2014/10/28 (Tue) 銀かつサンド


お昼ごはんは強羅まで戻って、人気のとんかつ屋さん、田むら銀かつ亭…はあまりの混みようで人が溢れかえっているので、


本家の駐車場にある支店の銀かつ工房にて、かつサンドをば。父が「どうしてこんな店を知ってるわけ?」と何度もきくので、「おとーさん、いまはネットで情報収集の時代だよ!」とアナログ娘が威張ってこたえる。


ふわっふわしっとりのパンは富士屋ホテル「PICOT」のものだとか。米油100%で揚げた和豚のもち豚はやわらかぁく、たっぷり染み込んだソースにキャベツと。
くどくなくて、んまいっ。黒たまごを食べたばかりだというのに、年いった両親もしっかり平らげておった。

銀かつ工房
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-694

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